Recetas

7 BENEFICIOS DE NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE PARA TU SALUD

Ya sabemos que si lees que un dulce o postre es sano, crees que o a) es mentira, o b) sabe raro. En el caso de las cremas de chocolate frajco es c) Sabe delicioso como una trufa de chocolate y no te va a hacer mal. Todo lo contrario. A continuación te contaremos sobre

PASTELITOS DE CHOCOLATE LAVA

Esta receta me hace pensar en aquel día que me mudé de casa. Fue hace exactamente un mes. Ya había pasado varios días viviendo entre cajas. La cocina imposible de usar. Entonces, me despierto el último día en mi piso anterior. Era súper temprano pero en mi mente un montón de cosas que quedaban por arreglar,

CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE ECOLÓGICO, ORGÁNICO, BIO Y NATURAL?

Admito, es confuso. He tenido muchas discusiones sobre que es bio y porque cuesta más. Si es lo mismo que ecológico y si es realmente es mejor que lo convencional. Y si existen bio y ecológico, ¿que carajos es orgánico? En este post vamos a ver cuales son la principales diferencias. Primero, a nivel legal de

MEDIA LUNAS ESTILO RUGELACH

Esta es una versión vegana de los clásicos pasteles judíos: rellenos con crema de chocolate frajco AVELLANA y cubiertos con crujiente de avellana casero. Te recomiendo comerlos aún calientes, porque, la verdad, ¿a quién no le gusta ese primer mordisco de una masita recién horneada que le sale chocolate derretido? Es muy probable que no

CHOCOLATE CALIENTE

El otro día escribí sobre lo mucho que amo las madrugadas. Cuando los días se vuelven más fríos y el sol tarda en salir, lo que me hace levantar con un salto de la cama es la idea de un BUEN chocolate caliente. Para ser honesta, mi primer pensamiento después de despertarme casi siempre está relacionado

TARTA DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA

Es una de estas mañanas MUY tempranas (son las 3:30 más o menos) que estoy despierta y casi frenéticamente anotando esa receta que acabó de llegar a mi conciencia desde la profundidad del libro cósmico de recetas. O de algún lugar similar (Por supuesto, cuando estés leyendo esto, ya habré probado la receta para ti).

CROCANTE DE AVELLANA

Utilizo este crocante de avellana para cubrir mis trufas de chocolate y avellanas. También es delicioso como topping en el desayuno, sobre panqueques, con fruta (especialmente arándanosy plátano) y muchos más. Una vez hecho, puedes almacenarlo en un recipiente con cierre hermético hasta por dos semanas. LA RECETA VEGAN · SIN GLUTEN Para cubrir aprox.

TRUFAS CON CROCANTE DE AVELLANA

Crocante de avellana por fuera, suave trufa de chocolate y avellana por dentro. Muy satisfactorio, te lo digo. Es un poco laborioso hacer estos bebés, por lo que te recomiendo preparar el crocante de avellana el día anterior (también, porque de esta manera ya estará frío cuando la usas. NO enrolles las trufas nunca en

BUDÍND DE CHIA CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS

Turfa de chocolate con frambuesa y coco. ¡Me sorprendí que bien van juntos! Probé la crema de chocolate con varios platos típicos del desayuno, en búsqueda de algo cremoso, reconfortante y versátil. Y algo que justifique comer chocolate ya en el desayuno. Ahora, imagínate como se derrite la crema de chocolate lentamente por el calor

Te ayudamos en WhatsApp